本人確認のために使用します。Admin以外には共有されません。
待ち合わせをしやすくするため、待ち合わせの際にお互いを確認できるよう、マッチングした観光客にのみ共有されます。
無断キャンセルはアカウントの永久停止(無期限 BAN)対象となります。